Minha Vida Pequena

Minha cama é de solteiro

Meu jardim é pra um

Meu Instagram é bem pouco

Facebook pra mim é demais

Minha varanda é humilde

Minha bota é das boas e por isso é das caras

Tem que ser

Eu não tenho carro

Ônibus tem pessoas

Pessoas demais

Então eu caminho

Minha vida é pequena

Fácil de cuidar

E crescer

Crescer em evolução

Cuido dos meus cactos

Eles ficam mais bonitos

Eu mesmo faço minhas roupas de cama

Eu pinto meus quadros de corujas e corvos

Em meu jardim

Planto ervas também

De curas e fragrâncias

A paz é desligada de pessoas exteriores

Porque não foram as pessoas

Que me deram a minha

Foi Ele

O Eterno

Gratidão!

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7275159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.