Infinito.

eu te convido a:

vir comigo até o final

da caminhada,

sem pressa, excesso,

levando, apenas,

o necessário:

as roupas do corpo,

a vontade de seguir,

e os sonhos...

eu te convido a:

descansar na relva,

garimpar nas nuvens

imagens de amor,

tomar da chuva,

tomar do sol,

voar,

(tal qual os pássaros),

a busca do infinito...