O HOMÚNCULO MODERNO

SER BAIXO

VIL

SER ARTIFICIOSO

MALICIOSO

CRIMINOSO

PASSOS DE PSICOPATA

A CAMINHO DOS INVERNOS

DO TRABALHO

SEU ATALHO

PARA NAO ACEITAR

O ESTAMPIDO DE UM TIRO

NA PRÓPIA CABEÇA

CORAÇÃO BARATO

PIOR QUE DE UM

VAGABUNDO

O HOMÚNCULO MODERNO

PRINCÍPIO

DO FIM DO MUNDO

B.FROZEN

09-06-2021