VERSOS COBERTOS

VERSOS COBERTOS

Versos que riem

Prá não chorar

Que maquiam

Prá disfarçar

Que nunca se mostram

Totalmente despidos

São versos cobertos

Procuram

O alvo certo

Um coração aberto

Atingem o ponto certo

E ficam totalmente descobertos

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 07/11/2007
Código do texto: T727522