Desejo

Desejo teu beijo

desejo teu cheiro

teu gosto

teu corpo

Desejo...

Pelo simples ato complexo de desejar

quero teus labios tocar

teu corpo suar

tua alma decifrar

Desejo...

Tua mao na minha

teu corpo no meu

há mulherzinha assanhadinha

que por ti enlouqueceu

Desejo...

meu corpo No seu...mergulhar

seus segredos desvendar

sua vida devastar

Desejo...

te ter

te possuir inteiro

provar do veneno

te saciar no meu prazer

te doar um antidoto

e em mim vc perecer

Te desejo de carne e alma

te desejo em todos os sentidos

boca, maos, ouvidos...

te desejo possuido

te desejo no meu mundo perdido.

Brincando em cada canto

te coloco num embate

te querendo e te repulsando

estamos no combate

nao há guerras nem feridos

só há perdedores

perco eu, perde vc

por que o desejo que poderia nos unir

nos afasta.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 07/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T727524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.