Dentro dos meus olhos.

Olhe aqui dentro dos meus olhos.

Preste muito atenção.

Nessa poesia que fiz com o coração.

Nas palavras que escrevi com emoção.

Vou recitala por onde for.

E escrevela para não esquecer.

Nossa linda história de amor tatuarei na alma.

Olhe bem para o passado.

E saberá da razão e do porque.

Que escrevi está poesia.

És tu meu eterno amor.

Desde de muitas eras.

De vidas Passadas.

Tu partisse e me deixaste.

E nunca mais voltaste.

Nem sequer pra olhar nos olhos.

E falar a verdade do porque partisse assim.

Quebrando tuas juras e promessas.

E não honrando tua palavra.

De que iria viver comigo.

Me deixaste na eterna solidão.

Em mil pedaços quebrasse meu coração.

Todo o meu ser se abalou.

Em minha alma cicatrizes deixou.

E em meu rosto um pranto feito uma tempestade.

Jamais pensei que te perderia.

Mais foi num passe de mágica.

Da noite pro dia.

Que dá minha vida tu sumiu.

Assim como o universo nos unio.

Deu outro jeito o destino nos separou.

Mas no altar do meu coração.

Minha alma clama por teu nome.

Na esperança de te ver novamente aqui.

Com aquele teu jeito carente toda sorridente.

Me agarrando se atirando em meus braços.

Me amando e me beijando loucamente.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/06/2021
Código do texto: T7275256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.