E a Vida?

São pedaços do universo,

Em ligações de energia,

Num olhar um verso,

Na corrida do dia-a-dia

São retratos de calçada,

Um beijo de despedida,

O gato a olhar da sacada,

Toda a emoção vivida.

Os sonhos vão flutuando,

Nas cabeças visionárias,

O concreto-brêu iluminando,

Abrindo a caixa imaginária.

O amor, a cor, a amizade,

Com um toque no pincel

E a força de vontade,

Tudo se transforma em céu.

E o coração se banha,

Em alegria e entusiasmo,

A vida logo se assanha,

E acaba todo marasmo...

mar marola
Enviado por mar marola em 07/11/2007
Código do texto: T727529