Resumo de vida

Estarei lhe esperando querida

como eu sempre o fiz,

você é o meu resumo de vida,

e' a minha diretriz.

E' o início, o meio e o fim,

a minha força motriz,

tudo o que sonhei para mim,

você é o meu sonho feliz.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 10/06/2021
Código do texto: T7275336
Classificação de conteúdo: seguro