Tapas, sem revolução

Eu devia ter parado

em Tapas e Revolução

entretanto o morde-assopra

com seu hálito doce

e dentada de leoa

só agora vejo sua grande obra

mas na hora, me debater

seria coisa tola.

Me apoiei numa confiança

que só partiu de mim.

Ali o acordo foi quebrado

ainda apenas não sei porque

ficaste ao meu lado.

Era pra causar

mais dor?

Ou depois que a cigana leu minha mão

você realmente achou

que eu iria morrer?

Para DSB

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 10/06/2021
Código do texto: T7275339
Classificação de conteúdo: seguro