UMA CERTEZA

Sei que

poderia lhe falar

de um sentimento,

uma experiência

um modo de

sentir

o pleno amar.

Sei que

poderia lhe desvendar

um desconhecido

e cobiçado horizonte,

fazê-la conhecer

e desfrutar

de uma fonte

infinita e profunda

que é o amar.

Sei que poderia

tomá-la em

meus braços,

dar-lhe beijos,

carinhos, abraços

e fazê-la sentir

só com

um olhar,

um sorrir,

que pela vida

poderia lhe amar.

Sei que poderia

fazê-la dançar

a sinfonia

do eterno amor,

a beleza

de se poder

nos olhos fitar

e a certeza

que para sempre

iria lhe amar.

nov/1991(?)

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 10/06/2021
Código do texto: T7275432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.