caminhar

faço uma canção triste

para tudo ficou para trás.

a ouço quando estou sozinho...

recordações pesam sob os passos

precisam ser música

para que eu possa carregá-las,

entre sons e silêncios,

na leveza dos meus compassos.

wal

Nômade
Enviado por Nômade em 10/06/2021
Código do texto: T7275466
Classificação de conteúdo: seguro