EU QUERIA SER (ESCRITOR, POETA, CANTOR...)

Eu queria ser

Um escritor, poeta ou cantor

falar do amor

amarguras e ternuras

lágrima e riso;

Sendo escritor

romancear a vida, o sonho vivido

Grafar o instante distante,

E reviver um momento perdido.

Sendo poeta

versejar e rimar a paixão

contida na quietude e inquietude,

que passa no olhar da solidão.

Sendo cantor

Descortinar-me sob a luz dos refletores

Cantar e encantar,

tocar o coração do bem que me quer

viver intensamente os amores,

e sair numa nova canção.

Eu queria ser

Poeta, cantor ou escritor,

Porém não sou nada disso,

Mas sei que em mim

Todo dia renasce o encanto do amor,

Só não sei como expressar tudo isso.

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

23/08/05

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 17/11/2005
Código do texto: T72756
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.