Meu Primeiro Infinito

Não sei se o infinito é grande

Às vezes cabe nos meus olhos

Ás vezes cabe na minha mão

Mas o mar é maior do que penso

Penso que sou um peixe bem pequeno

Desses que cabem dentro de um copo

De oceano

Meu primeiro gesto quando cresci

Foi tornar-me menino novamente

A gente sente o gosto da vida toda

Nesses silêncios explicatórios.

E não há nada que seja mais saudade

Que a própria alma quando vai embora

O que conheço como infinito

É o dia que terminou ontem

Milton Antonio

12fev/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 10/06/2021
Código do texto: T7275663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.