TENHO EM MIM TODOS OS SONHOS DO MUNDO

TENHO EM MIM TODOS OS SONHOS DO MUNDO

Tenho em mim todos

Os sonhos do mundo,

Porque sonhar é

Preciso!

Sonhos são impulsos

Na vida que nos fazem

Viver!

Nossos sonhos nos

Elevam, nos crescem,

A entender, compreender,

Que o ser humano é

Humano!

O tamanho dos nossos

Sonhos, nós definimos,

Nós sonhamos, os,

Sonhos são nossos e

É nos permitido

Sonhar!

Sonhe sempre, porque,

Sonhar é alma leve que

Renova-se a cada sonho

Realizado, sonhado!

Defina seus sonhos e

Realize-os, porque a,

Força e a coragem estão

Em cada um de nós e

Cabe-nos realizar,

Concretizar!

Se possível não for,

Comece novamente,

Recomece e sonhe

Sempre, porque,

Sonhar é preciso e

Edifica, constrói

Seres melhores,

Maiores em benefício

Próprio ou do próximo!

Sonhar é preciso, realizar,

Uma opção, escolha!

Imara Ione Vieira

02/06/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/06/2021
Código do texto: T7275763
Classificação de conteúdo: seguro