TRABALHO INFANTIL

Criança tem mesmo é que estudar

ela não tem que trabalhar,

trabalho infantil é crime

e alguém vai se prejudicar.

Criança tem que brincar,

mas muitos são obrigados a trabalhar,

temos que lutar pra isso

tudo um dia acabar.

Criança tem que estudar

não importa sua idade,

pra não tirar do seu rosto

o sorriso e a felicidade.

Estudar e brincar sim,

trabalhar e sofrer não!

Não ao trabalho infantil!

não a exploração!

Criança que trabalha

para ajudar no seu pão,

perde o conhecimento

e a sua formação.

Chega de escravidão!

Precisamos nos libertar!

Acabar com o sofrimento

quem vem nos prejudicar.

Temos grandes objetivos

temos que ter compreensão,

todo trabalho infantil

entristece o cidadão.

batista jurema
Enviado por batista jurema em 10/06/2021
Código do texto: T7275816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.