Terra plana

podia ser um dia como outro

cheio de noite para contrastar

apenas almas perdidas num antro

de coisas iguais a desmistificar

a glória chegou por via plana

num aprumo de inevitável surpresa

tudo foi abstracto, numa via que emana

os murmúrios que se soltam da represa

a terra plana para simplificar

os eternos agoiros do choro de uma criança

em medos constantes de respirar

outro ar que impeça nova crença

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 10/06/2021
Código do texto: T7275829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.