Minha mãe não me contou.

Eu nasci sem dar nenhum grito,

minha mãe não me contou

que aqui fora a vida

é um cambalacho , um hospício.

Sem outra opção,

tive que me engajar na marra,

reinventar esse mundo,

de orgia, oração e farra.

Pode me perguntar

como eu me resolvi.

Foi dando a cara a tapa,

foi assim que aprendi.

Deve ser assim com todo mundo

que nasce pobre, desassistido,

você passa pelo mundo,

completamente desapercebido.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275844
Classificação de conteúdo: seguro