SEU OLHAR

OLHAR VERDEJANTE,ESMERALDA RELUZENTE

MAGNITUDE! ESSÊNCIA VISUAL

OLHAR QUE DEVORA O SOFRIMENTO

BÁLSAMO QUE ALIVIA DOR

VERDOR INCANDESCENTE, EXPRESSÃO FACIAL

O BRILHO VERDE DESSE OLHAR

DIZ O QUE QUERO OUVIR:

AMOR INFINITO! DESEJO PROFUNDO!

ENTÃO ME CALO, INERTE A ESSE OLHAR....

O SILÊNCIO DESVENDA SEGREDOS DO CORAÇÃO

REVELA-ME SUA INTIMIDADE, SEUS SENTIMENTOS

SEI QUE ME AMA! ILUSÃO DE ÓTICA?

SENTIMENTO PROFUNDO? AMOR VERDADEIRO?

SEU OLHAR RESPONDE, SINCERO,FIEL

ENTÃO ME CALO, INERTE A ESSE OLHAR.

betus
Enviado por betus em 07/11/2007
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T727588