Solidão a dois

Presença que machuca

E não preenche o vazio,

É uma coisa maluca

Que me faz sentir frio,

Um frio de entristecer

E nunca se acalma,

Fazendo emudecer

As palavras da alma.

Os carinhos não importam

As promessas foram esquecidas,

As palavras não confortam,

Apenas oprimem duas vidas

E um amor que poderia ter dado certo,

Se nos não estivessemos perdidos

Em meio a um grande deserto

De caminhos que prometiam ser floridos.

Hoje na há um sorriso,

Não brilha a esperança no luar,

Nem tão pouco calor que preciso

Para acender meu olhar,

Hoje apenas desejo sumir

Esquecer o antes e nosso depois,

Deixe-me o destino seguir,

Pois não existe nada pior

Que a dor da solidao a dois.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T727597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.