VALORIZANDO O MEIO AMBIENTE

VALORIZANDO O MEIO AMBIENTE

Devemos cuidar do Meio Ambiente,

Pois há nele, muitos dados presentes

E ele já está dando os sinais

Pela ausência de recursos naturais

E é devido ao atrito com a natureza

Que contecem os Problemas Ambientais

Talvez pela falta de informação

Nem todos têm essa preocupação

De cuidar do Meio Ambiente

De acordo com o que ele merece

E sendo assim, a natureza padece

Vamos usar a inteligência

Porque o Meio Ambiente

Faz parte da nossa sobrevivência

Com ele doente, vida saudável não há

Pois é através dele, que retiramos o ar.

Sandra Leone

05/06/2021

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/06/2021
Código do texto: T7276058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.