MEU SONHO

MEU SONHO

Um dia sonhei

Uma igreja, um altar

Na entrada,

Tapete vermelho para caminhar

Nos bancos,

Flores brancas e amarelas, a enfeitar

E laços de fita para realçar

Muitos convidados, pessoas importantes

Para o momento mais significante

Para o mais significante momento

O dia do meu casamento

Eu toda de branco, um lindo e longo véu

Duas lindas canções, na entrada Cinderela

E na saída qual seria?

A mais linda: Ave-Maria

"Meu sonho", foi o que eu entitulei

Sonhei tanto com esse dia

Com esse dia tanto sonhei

Com o mais significante momento

O dia do meu casamento

Sandra Leone.

01/12/1979

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/06/2021
Código do texto: T7276064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.