Bendito fruto

Da boca sua o rubro gomo

Promessa de eterno sonhar,

Como coração no ávido assomo

De desejos loucos de te amar.

A maciez neles contida, como

O veludo que me cobre o paladar,

Ao sentir o sabor suave do pomo

Que em loucuras só faz-me pensar.

Nas palavras de minhas poesias

E nas flores que perfumam os dias

Os cantos a ti de louvor e tributo,

E serei então como a verde rama

Que verde pelo chão se esparrama

Para envolver o bendito teu fruto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/11/2007
Código do texto: T727608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.