ESSE LUGAR

EU

SIM, PRA DIZER

QUE NÁO GOSTO

NÃO

DESSE LUGAR

QUE HÁ

SE AO TEMPO

QUE PASSA

PIADAS SEM GRAÇA

DESGRAÇA DE GRAÇA

E A PRAZO

E A PIOR DAS PIADAS

DESGRAÇA GRATUITA IMEDIATA

PROS INCAUTOS, INCAUTAS

LEMBRA O EFEITO

DO JA FEITO

ISSO FOI PIOR

QUE UM DEFEITO

TEMPO QUE PASSA

FRIO QUE CONGELA

UMA ESPECIE DE DOR

QUE NÃO CESSA

E NEM TEM PRESSA

SADISTA

EU SIM,

PRA DIZER NÃO

PRA ESSE LUGAR!

MAS

MEU ABRIGO

MEU LAR

ENTÃO AO CORAÇÃO

DIZ AUTO

SOLIDÃO

E OUTROS OLHARES...

B.FROZEN

10-06-2021