ENTRE MUNDOS

Estive a te buscar, entre mundos,

Céu e mar...

Constelações, universos, no inconsciente,

No submundo e submerso,

No diapasão do tempo

no vento, no verso...

Nas despetaladas folhas que continham o bem me quer

Te busquei em um olhar,

Em um gesto de carinho,

Numa palavra de afeto

Um sinal, um arrepio

Um toque de atenção,

Um sim...

Um não.

E de tanto buscar-te, enfim.

Parei e olhei pra mim.

Eras tu a me fitar.

By Nina Costa, in 10/06/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7276180
Classificação de conteúdo: seguro