Ser e Mover

No cantar dos pássaros,

No pingar da gota sobre a relva,

No andar vagaroso das nuvens carregadas,

No ballet das folhas ao vento...

Achar o sentido para o sem sentido.

Sem rumo, o vazio a preencher a contínua busca.

No ímpeto da faca a consciência, que transforma faca em reflexão...vergonha...humilhação.

A caminho do mar, o insólito desconhecido ronda a vontade de render-se à palidez da brisa;

Assim, os caminhos do vento que decidam por mim e nós.

12/11/2000

Thiago Castro
Enviado por Thiago Castro em 17/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72762