Beleza Litorânea

Sinto a brisa da praia

No momento em que chegas

A atenção torna toda sua

Enquanto seu cabelo brilha

És tão inspirada

Que faz pequenas pedras

Virarem diamantes

E no mesmo instante, me inspira

Teu sorriso em jangada

Seu olhar em ilhas belas

Que vai embora com o mar

E o desencontro pelas estradas

Embora não vou

Nem pensar em não ficar

Posso chegar e sair

Mas prefiro teu olhar