UMA FICÇÃO

Quero ser

ficção,

alguém

sem identidade,

sem razão

que viva

de dar

vida às personagens.

Cansei

da realidade,

de tanta

verdade,

tantas

certezas

e comprovações.

Cansei

de tudo

que é real,

dos preconceitos,

das imagens

distorcidas

de mim.

Quero ser

ficção,

objeto

virtual,

uma ilusão,

para poder

ser herói,

ou bandido,

ser o que

o momento

puder

me trazer.

Cansei

de tanta

experiência,

tanta

maledicência,

tanta

incompreensão

com o

meu ser.

Cansei

da verdade

que se cobra,

da saudade

que corrói,

da maldade

que acontece

maltratando

o coração.

Quero ser

ficção

para poder

viver

meus sonhos,

minhas ilusões,

meus desejos

de ser

tudo o que

imaginar

meu coração.

04/06/2001(?)

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 11/06/2021
Código do texto: T7276434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.