ÚNICA FLOR

Eu hoje acordei

especialmente apaixonado

sentindo o vento

no rosto

a força do sol,

pensando em você...

Eu hoje acordei

com aquela vontade

de afastar

a distância,

matar a saudade

que carrego no peito

que me maltrata

por estar longe

de você.

Eu hoje acordei

querendo dizer

sobre amor,

sobre campos

floridos

tão belos

e infinitos,

mas nos quais

para mim

existe

apenas uma flor.

23/12/2001

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 11/06/2021
Código do texto: T7276440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.