Sonhei com Você

Está noite sonhei com você, menina

com seu rosto angelical a me acalmar,

com seus olhos azuis a me fitar.

Está noite sonhei com você,

Recordando do seu doce aroma

Da tua presença marcante,

Naquele vestido vermelho.

Está noite fui de encontro ao teu coração,  menina

Em passos firmes e decididos ,

Não apenas para conquista-la

mas para fazer dela uma pessoa feliz.

Sonhei que éramos mais que amantes,

Sonhei com tuas risadas,  com seus beijos

Sonhei até com suas doces implicações,

E até daquela seu rosto de fúria

Nos dias em que teu organismo apronta.

Sonhei com os anjos só de lembrar,

Mas acordei desesperado lhe procurando do meu lado.

Tendo apenas os lençóis,

E alguns cabides esquecidos

No vazio do  armário e do  meu coração .

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 11/06/2021
Código do texto: T7276553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.