NA MADRUGADA

NA MADRUGADA

É madrugada, não consigo dormir

E o amanhecer, demora a chegar

Torço para que a esperança

Chegue com ele, onde imagino

Que tudo vai ser diferente

Me levanto e admiro o céu azul

Com nuvens correndo ao alto

Elas parecem um tanto apressadas

E eu, da minha varanda

Observo tudo admirada

Sentindo a brisa em meu rosto

Do frescor da madrugada

Somos eu e meus pensamentos

As horas seguem o seu curso

O céu ainda está escuro

Então, conto as estrelas

Todas em grupos

Que pra mim, parecem brilhar

Parece que a noite

No tempo parou

Comigo, só as lembranças

De tudo, o que lá atrás ficou.

Sandra Leone

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/06/2021
Código do texto: T7276771
Classificação de conteúdo: seguro