SEM NOÇÃO DA REALIDADE

SEM NOÇÃO DA REALIDADE

Amei sem medidas

Perdidamente, quase insana

Me perdi, e nem percebi,

O quanto tudo era um embuste

O quanto havia de fantasias

Estive de olhos vendados

Houve tanto querer

Que fiquei sem noção

Da irrealidade

E do que não era verdade

Sem fazer guerra

Quero ganhar a batalha

Quero ultrapassar essa muralha

Poder construir a minha vida

E me reconstruir

Poder voar sem asas

Libertar o meu coração,

Voltar a amar

E viver um sonho sonhado

Mas agora, com a total noção

Do certo e do errado

Sandra Leone.

01/06/2021

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/06/2021
Código do texto: T7276787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.