OS PODRES!!!

Vivem sem noção

Vivem amargurados

Pela angústia de

Não viver

Vivem na esperança

Que o amanhã seja

Algo inusitado

Vivem calados

Mudos, presos

Sem Reação

Mas, a única coisa

Que têm, é a esperança que

O amanhã seja...

Completamente diferente

De hoje...

Patricia Capitanio
Enviado por Patricia Capitanio em 07/11/2007
Código do texto: T727681