Entenda!

Entenda!

A vida não é apenas um ralado na perna...

Mas é a mão que cura apesar da cicatriz!

A vida é o transtorno de não saber pra onde ir...

Mas é também o bálsamo estendido na hora certa.

A vida é o sufoco das horas incertas...

Mas também é a certeza de que tudo se renova a cada manhã!

Então solte aquele riso preso em sua garganta...

Louve por tudo que o cerca nesta infinitude...

Presente do Criador deste universo...

E sorria, sorria e sorria diante da vida...

Pois nada temos a reclamar, apenas a agradecer.

O Sol lá fora derrama a sua Luz de graça...

A Lua e as estrelas enfeitam a escuridão da noite.

Mas o homem que não tem onde reclinar a sua cabeça...

Poderá se fartar diante da pintura máxima que extasia!

E se curvar diante do milagre que é viver.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/06/2021
Código do texto: T7276816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.