ESPELHO

ESPELHO

Quando ela deixou

O vestido cair, amou a nudez

Com olhar altivo

Só queria chamar atenção

De quem oculto seduzia

A mergulhar na aventura

De sua imagem prazerosa

Seu corpo desatado da vergonha

Obedecia àquele instante

De se olhar sem vestido

O reflexo da imagem nua

Brincando de se tocar

Obedecendo ao desejo

Que dela mesma cobrava

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/06/2021
Código do texto: T7276976
Classificação de conteúdo: seguro