VOCÊ EM MEUS SONHOS

Então fechei

meus olhos

e encontrei você

dona dos

meus sonhos,

minha alegria,

coragem de viver.

E pude abraçar

seu corpo

e seu rosto

em minhas mãos

eu pude colocar,

olhar bem nos

seus olhos

límpidos, brilhantes

que me fazem

sonhar.

Pude seus

carinhos sentir,

sua boca beijar,

contemplar

seu sorrir

deixando fluir

todo o amor

que tem

bem lá no

meu coração.

E tanta foi

minha emoção

que me peguei

sorrindo,

com a alma leve

nesse amor

existindo,

e abri os olhos

querendo que

fosse real

meu sonho

tão doce,

tão sem igual

10/02/??

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 12/06/2021
Código do texto: T7276985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.