VOCÊ NÃO SABERIA...

Você não saberia

onde fui buscar

palavras,

onde fui sonhar

alegorias

de um amor

tão forte.

Você nem imaginaria

onde fui procurar

imagens,

onde fui perscrutar

sentimentos

tão profundos.

Você sequer sonharia

onde fui enlaçar

nossas almas,

onde fui desfrutar

horas tão calmas.

Você não saberia,

nem imaginaria

e sequer sonharia

onde fui encontrar

o nascedouro desse amor,

fonte de algo

tão duradouro,

repleto de sentimento,

que me faz sonhar,

povoa meu pensamento,

locupleta-me de alegria,

que é seu ser,

e a euforia

de lhe querer.

06/11/2009

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 12/06/2021
Código do texto: T7276989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.