...

São nos obscuros momentos

Onde a fé permanece abalada

Ante a iminente em derrocada

Que em ti encontro acolhimento

É em meio a tempestade

Que se afigura a tua imagem

Muda a funesta paisagem

Com amor e cumplicidade

São nas noites densas e perigosas

Onde o frio gélido e cortante

Traz o medo vívido e lancinante

Tua alma brilha intensa e frondosa

Mas quem ama, jamais temerá

Medo, pavor, enfim... nada

Pois sabe que terá em sua amada

Porto seguro que sempre lhe acolherá

E é fiel a esse sentimento

Que dia após dia, revigorado

Tenho em ti, anjo iluminado

Mulher perfeita em todos os momentos

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/06/2021
Código do texto: T7277035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.