Carta para ...

Sei que fomos grandes amigos,

Embora tenhamos começado timidamente,

Desconfiadamente,

Mas éramos puros -

Menos que agora, é claro -

Mas éramos...

Sei que nos empolgamos

E fizemos promessas de mais

E cumprimos de menos

Prometíamos no calor da noite

Esquecíamos na luta do dia

Sei que nos declaramos

Namorados de verdade

Mesmo que de mentira

Mas falávamos de amor

E tínhamos vontades e carinhos

Mesmos que virtuais ...

Mas éramos puros -

Menos que agora, é claro -

Mas éramos ...

Sei que fui eu quem foi pra montanha

E fugi cansado da tela e do teclado

E ermitão cáustico de mim

Nem me despedi

E nem sabia se voltava ...

E você, também cansada

De mim do mundo e de todos,

Repousou na sua casa nova

Com os olhos parados pra baixo,

Olhando a chuva caindo...

E nossos corações pausados,

Batiam um cadê você ...

Uma vitória de astral alto

Um alto astral de vitória.

Mas éramos puros -

e sós.