Ser solitário ou sobreviver à solidão?
Solidão, de quê? 
Tenho tanto que nem sei definir.
Árvores...
Céu,
Infinito mar...
Restingas...
Ali encontrei
Os finos galhos e resolvi pousar
Defini o meu espaço no habitat
À beira mar.