Nota de navegação

Numa folha pode toda

A humildade se manifestar,

Pois, é escrevendo que o poeta

Bebe o fel da vida,

E sente o doce da superação.

Não martirizem a superficialidade.

Ir para a profundidade requer

Grande habilidades, há

Quem muito bem nade

E ainda assim se afogue.

Para relatar as mazelas

É necessário voltar o olhar para elas,

E ter competência para tal,

Do contrário o sujeito sucumbe.

Quanto valem as palavras?

Se as ações não se fazem

Nem ao menos aproximadas?

Amadores na vida,

Desconhecemos o mais crucial,

O nosso lugar.

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 12/06/2021
Código do texto: T7277414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.