MADRUGADAS


Cheguei agora e, cansada de perambular pelas ruas,
Sentei-me na calçada fria, a divagar com meus pensamentos.
Vejo pessoas que se entrelaçam a todo o momento
Sem saber como, com quem ou até quando!
Vejo seres perdidos por entre outros seres,
Tentando de alguma forma alegrar o pensamento,
Vejo corações inquietos, buscando outros corações
Que, no divagar de outras madrugadas sonolentas,
Perdem-se entre sonhos e sussurros camuflados.
Cheguei agora, cansada, sonolenta, procurando...
Esperando o raiar de um novo dia,
Onde renasce a esperança,
Porque o hoje é o presente,
Que recebemos a cada novo amanhecer!

MDLUZ
11/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/06/2021
Código do texto: T7277469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.