Vem

Vem, sem você eu sou sozinho,

nao encontro o caminho,

não sei tomar o trem.

Meu horizonte é um risco preto,

não me deixe aqui com medo

sem o ombro de um bem.

Sei que essa vida é um descalabro,

não sei se fico ou parto,

sozinho não me dou bem.

Você é a estrela que me guia,

a alegria do meu dia,

o que me faz sonhar além.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 12/06/2021
Código do texto: T7277531
Classificação de conteúdo: seguro