"Grosseria de cada dia"...

Grosseria de cada dia...

Trágicos heróis...joguetes do destino

Confrontados com a violência...marionetes

Fios invisíveis os lançam contra forças instintivas...

Tempestades de amor e ódio...

obrigados a reinventar soluções para cada conflito

Naufragam na impossibilidade de suas vidas...grosseria de cada dia

Sozinho em seu caminho...é o ator no palco de sua vida...o mundo

Repertorio secreto...intrigas, drama ,ira

Infinitas variações edípicas... narcísicas

Neste teatro em que narciso megalômano ...se torna imortal...poderoso

Não tarda a derrota! as vicissitudes

Ah! que saudades da gentileza...

Da branca de neve...

Do drama que não encontrou a solução...

Dos atores humanos...

Saudades da humanidade...pele/osso/lagrima/indecisão...

venusiapimentel/021