Quando um não quer dois não brigam

Você estava sozinha

naquele sábado a tarde.

Eu cheguei displicente

sem fazer muito alarde.

Dei um "oi" com um sorriso

e você me disse com o olhar,

hoje estou amuada,

não quero conversar.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7277744
Classificação de conteúdo: seguro