Projeto de vida

Não há o que eu não goste,

você é perfeita,

e' a minha rainha,

o amor que deleita.

Um sonho sonhado

que vivencio acordado,

o meu projeto de vida,

o meu mundo encantado.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7277755
Classificação de conteúdo: seguro