MEU LIVRO DA VIDA

MEU LIVRO DA VIDA

Hoje me permiti a acordar mais tarde

A saudade, é claro está comigo 

A paz, a certeza que fiz o melhor

Me embalaram nesse sono tranquilo.

Onde quer que ela esteja

Tenho a certeza me abençoará

Pelos novos caminhos que vou trilhar

O corpo morre, mas o amor que damos e recebemos são eternos, vão pra sempre ficar.

Tenho que aceitar a me permitir.

Há uma história que se findou,

Mas meu livro da vida não terminou

O outono leva as folhas mortas e não é o fim

Logo a primavera faz florir um novo jardim.

Hoje me permito deixar parte da minha história

Guardada no livro da vida.

E que história linda posso garantir.

Mas preciso prosseguir,

O poeta ainda têm muitas poesias pra redigir.

Luiz Carlos Santos