Meu amor

Não sei porque

a vida quis nos separar.

Faço o que você quiser,

por favor, não vá.

Mas se está escrito nas estrelas,

o que fazer, vou aceitar,

A vida é cheia de surpresas,

por favor, não vá.

O que eu fiz de tão ruim

pra você sair de mim?

Você precisa me falar ,

por favor, não vá.

Se fiz o que você não quis,

tente perdoar.

Sem você não sei viver,

por favor, não vá.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7277762
Classificação de conteúdo: seguro