Fonte de energia

Você é como uma flor de lótus,

uma paz permanente no meu coração,.

A pureza sublime de um recem-nascido,

uma fonte de amor em profusão.

E' o sustento que me impele a vida,

e' a vida que me entrega a esse amor,

e' o amor que fortalece minha alma

e me enche de energia e vigor.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7277777
Classificação de conteúdo: seguro