AUTORRETRATO

Se eu fosse me descrever,
seria mais ou menos assim:
anjo louco
poeta torto
amargo menino
doce homem
retirante nordestino
gozador do destino
navegador sem destino
num barquinho de papel.
Pássaro desafinado
dinossauro tutelado
palhaço risonho e chorão
vírus de dupla mutação.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Publicado no site Usina de Letras em 19/01/2009