Era Assim...


Gostava quando te via chegar... 
gostava demais...
E era teu tímido olhar o que mais
me encantava.  Era assim que era.
E lembro desse tempo, tem vez...

Tem vez penso que virás
e espero...
E leio e releio tuas cartas,
em fitas amarradas, bem cuidadas

Depois abro a página do livro
onde a flor guarda o teu perfume,
que inda acredito existir...

Então sinto que morro um tanto, tem vez,
porque gostava daquele tempo...
quando sabia que irias chegar

Gostava demais...







 










 
Imagem: Google
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 13/06/2021
Código do texto: T7278175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.